I piu' letti di questa settimana
-
Inizia sabato prossimo la serie di incontri - programmata nei saloni medicei di Artimino - con alcuni dei più importanti scrittori italian...
-
Sagra del Cencio a Marginone LU dal 11 al 23 agosto 2010 E' giunta oramai alla trentesima edizione la Sagra del Cencio a Marginone , ...
-
Anche quest'anno, superando come sempre non poche difficoltà oggettive, la compagnia teatrale "Talia" dell&...
-
Carnevale romano 2011. Torna la grande festa a Piazza del Popolo Puntuale, ma ogni anno diverso e più ricco nei contenuti, torna dal 26 febb...
-
24 e 25 giugno 2011 festa della costata con cucina casalinga - antipasti, primi, secondi, dolce, bevande e... COSTATA in serata a partire...
-
Con preghiera di inserire il testo che segue nel vostro portale. Grazie. Cecilia Cassano Comunicare20 Sas Tel/Fax: 0423.770.496 ...
-
-
Vecchi Sapori d'Autunno – nelle antiche taverne A Belvedere Ostrense , in provincia di Ancona, dal 19 al 21 novembre 2010 , si svolge...
-
Il Ruggito di Ligabue a Palazzo Pitti fino al 16 gennaio 2011 Capolavori di intensa forza espressiva e prorompente energia cromatica: sono l...
-
LA POLENTATA Percorso gastronomico Domenica 31 ottobre 2010 Castello di Alvito (FR) un piatto che appartiene alla nostra tr...
Sagra delle frittelle a San Donato in Collina (FI)
Da sabato 15 gennaio a domenica 27 marzo 2011 a San Donato in Collina, frazione di Rignano sull'Arno, torna ogni fine settimana la rinomata Sagra delle Frittelle, che si ripeterà ogni sabato e domenica. Sabato pomeriggio dalle ore 15 alle 19 e domenica tutto il giorno, dalle ore 8:30 alle 19, l'appuntamento è allo stand del Circolo SMS di San Donato in Collina. Apertura straordinaria per domenica 20 marzo, per San Giuseppe, quando si svolgerà la tradizionale scarpinata tra gli ulivi. La sagra, ormai ultratrentennale, è rinomata per la qualità e quantità delle frittelle, preparate secondo i dettami delle ricette familiari. Le tradizionali frittelle di riso verranno servite con dell'ottimo vinsanto.
Fonte Finesettimana
0 commenti:
Posta un commento