- Lo zafferano: storia, cultura e coltura molto antiche
Cortona, Scuola ISIS Vegni
Il 17 aprile 2010
- Convegno sullo zafferano e in particolar modo del suo uso nel mondo antico quale componente del colore giallo nella realizzazione di dipinti, della sua coltivazione in Abruzzo, Sardegna e Umbria, delle sue caratteristiche nutrizionali e del corretto uso in cucina. A cura del Museo dell'Accademia Etrusca e della Città di Cortona, in collaborazione con ISIS "A. Vegni" e Università degli Studi di Perugia Facoltà di Agraria. Data Inizio:17 aprile 2010
Data Fine: 17 aprile 2010
Costo del biglietto: gratuito; Per informazioni 0575 637235 (MAEC)/0575 613026 (ISIS "Vegni")
Prenotazione: Nessuna
Luogo: Cortona, Scuola ISIS Vegni, Loc. Centoia di Cortona
Orario: 15.30 – 18.00
Telefono: 0575 637235 (MAEC)/0575 613026 (ISIS "Vegni")
Fax: 0575 637248
E-mail: info@cortonamaec.org
Sito Web: http://www.cortonamaec.org
I piu' letti di questa settimana
-
Inizia sabato prossimo la serie di incontri - programmata nei saloni medicei di Artimino - con alcuni dei più importanti scrittori italian...
-
COMUNICATO STAMPA Venerdì 18 Ottobre Ospiti di Fancy OTEL…ISSIMO Lo show acrobatico sui pattini di M.G. Team La musica di Simone Bal...
-
Peccioli , (PI) - Centro Polivalente, Fabbrica di Peccioli da s abato 28 agosto 2010 a domenica 29 agosto 2010 ...
-
Dal 16 al 25 aprile 2010 torna la Settimana della Cultura : un'occasione imperdibile per avvicinarsi alla più grande ricchezza del no...
-
Ferrara: 3 - 24 ottobre e 12 novembre tre appuntamenti con atmosfere rinascimentali, contrade, spettacoli e tradizione nei palazzi ferraresi...
-
Dal 19 al 21 novembre 2010 avrà luogo la "Sagra della cassatella di Agira e le vie dei sapori…" La manifestazione si svolgerà pr...
Pubblicato da
Redazione
on venerdì 16 aprile 2010
0 commenti:
Posta un commento