I piu' letti di questa settimana
-
Inizia sabato prossimo la serie di incontri - programmata nei saloni medicei di Artimino - con alcuni dei più importanti scrittori italian...
-
Sagra del Cencio a Marginone LU dal 11 al 23 agosto 2010 E' giunta oramai alla trentesima edizione la Sagra del Cencio a Marginone , ...
-
Festa di San Simone Escolca 22-24 maggio 2010 San Simone è un antichissimo villaggio disabitato situato tra Gergei, Mandas, Villanovafra...
-
In occasione dell'anniversario dell'inaugurazione di Pomezia, il Gruppo Storico Lavinium dell'ass. Tyrrhenum ...
-
COMUNICATO STAMPA Gli Uomini Mangiano… I geni si nutrono Madrina Dott.sa Annamaria Tossani conduttrice trasmissione "Aspettando ...
-
Carnevale romano 2011. Torna la grande festa a Piazza del Popolo Puntuale, ma ogni anno diverso e più ricco nei contenuti, torna dal 26 febb...
-
24 e 25 giugno 2011 festa della costata con cucina casalinga - antipasti, primi, secondi, dolce, bevande e... COSTATA in serata a partire...
-
Con preghiera di inserire il testo che segue nel vostro portale. Grazie. Cecilia Cassano Comunicare20 Sas Tel/Fax: 0423.770.496 ...
-
Tutto sposi 2010 a Firenze Fortezza da Basso dal 30 ottobre al 7 novembre 2010 Tutto Sposi, la fiera per sposarsi e vivere bene insieme. In ...
-
Sagra della transumanza a Nebbiuno 16-17 ottobre 2010 Ritorna a Nebbiuno la Sagra della Transumanza , la grande festa di ottobre che celebr...
Tartufo pregiato sia bianco sia nero ed un museo che espone l'unico gruppo in bronzo dorato giunto dall'età romana sino ai nostri giorni: sono queste le due eccellenze che la città di Pergola metterà in mostra nelle domeniche del 7 - 14 - 21 ottobre.
Pergola unisce quindi al turismo enograstronomico diversi altri tipi di turismi, tra i quali il più importante per la città è quello legato ai Bronzi Dorati, considerati la più interessante scoperta archeologica del XX secolo.
Dopo i successi delle ultime tre edizioni, quest'anno la Fiera del Tartufo Bianco verrà affiancata dal XII° Festival della Cucina Italiana.
Alla c.a. della REDAZIONE,
in allegato invio comunicato stampa relativo alla Fiera del Tartufo bianco pregiato di Pergola e al Festival della Cucina Italiana che si terranno il 7-14-21 ottobre, per cortese pubblicazione e divulgazione.
Cordiali saluti,
Marco Spadola
0 commenti:
Posta un commento