I piu' letti di questa settimana
-
Inizia sabato prossimo la serie di incontri - programmata nei saloni medicei di Artimino - con alcuni dei più importanti scrittori italian...
-
Guida al Ferragosto Feste e musica (se non piove) Al bagno Arizona i «Cowboy contro gli Indiani». Fiumi di sangria, schiuma party, ma anch...
-
INDIPENDELTA VENERDI' 3 e SABATO 4 SETTEMBRE PALAZZO SILIMBANI LOC CA' GRIGNELLA CAVARZERE VE INFO 349/6828220 www.druidi.org www.m...
-
Dal 16 al 25 aprile 2010 torna la Settimana della Cultura : un'occasione imperdibile per avvicinarsi alla più grande ricchezza del no...
-
Egregi Collaboratori, inviamo alla Vs. attenzione il Bollettino Eventi settimanale dell' A.T.L. del C...
-
E' stato divulgato il programma (dal 15 al 25 aprile) della manifestazione della "Festa da Cuddura", evento organizzato dalla...
-
Sagra del panettone artigianale Il 12 dicembre, dalle ore 10 alle 18, il Casello Ovest di Porta Venezia, a Milano, si veste a festa ospitand...
-
COMUNICATO STAMPA Venerdì 18 Ottobre Ospiti di Fancy OTEL…ISSIMO Lo show acrobatico sui pattini di M.G. Team La musica di Simone Bal...
-
Terra di Vino a Montecarlo - Cartellone eventi 2010 L'edizione 2010, che prosegue sino all'8 settembre, della tradizionale festa d...
-
Tartufo pregiato sia bianco sia nero ed un museo che espone l'unico gruppo in bronzo dorato giunto dall'età romana sino...
Festa del Bigonzone il 06 e 07 novembre a Monterubiaglio di Castel Viscardo (Tr)
Il 06 e 07 novembre a Monterubiaglio di Castel Viscardo (Tr) tutti in piazza per festeggiare con vino e prodotti locali la fine della vendemmia
Nella frazione Monterubiaglio di Castel Viscardo, presso la piazza principale e nei vicoli più caratteristici del borgo,
il 14 novembre 2010 si tiene la tradizionale festa del Bigonzone, una vecchia consuetudine contadina di festeggiare la fine della vendemmia nei giorni della così detta
Estate di San Martino.
Appetitosi gli stand gastronomici con prodotti locali come polenta, bujone e fagioli, degustazioni di vino novello, castagne, pane e olio e dolci tipici.
Momento centrale, durante il percorso enogastronomico, è la degustazione del
vino novello spillato da un grande bigoncio ermeticamente chiuso, in cui sono state pigiate e lasciate fermentare per circa un mese uve di qualità diverse.
(E.T.)
Per info
www.monterubiaglio.it
Per informazioni turistiche
Ufficio Informazioni e Accoglienza Turistica del Comprensorio Orvietano
Piazza Duomo, 24 - 05018 Orvieto
Tel. 0763.341772-Fax 0763.344433
info@iat.orvieto.tr.it
0 commenti:
Posta un commento