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Sagra del porcello il 7 novembre, Sagra della pera volpina e del formaggio “stagionato” il 14, Sagra del tartufo il 21 e Sagra dell’Ulivo e dell’Olio il 28 novembre

Sagra del porcello il 7 novembre, Sagra della pera volpina e del formaggio "stagionato" il 14, Sagra del tartufo il 21 e Sagra dell'Ulivo e dell'Olio il 28 novembre

La cittadina di Brisighella, splendido borgo medioevale sulle colline delle Terre di Faenza in provincia di Ravenna, si trova nel cuore della verde vallata del Lamone e del Parco Regionale della Vena dei Gessi Romagnola ed è "dominata" da 3 colli di gesso.
Su ognuno di essi si trovano: l'imponente Rocca Veneziana, la Torre dell'Orologio e il Santuario della Madonna del Monticino. Ma Brisighella non è nota solo per le sue bellezze architettoniche e naturali.

È conosciuta e apprezzata da tutti i buongustai d'Italia per le prelibatezze gastronomiche che la caratterizzano. Ad alcune di esse, nel corso di un intensissimo mese di novembre, sono dedicati eventi ad hoc che compongono una gustosa rassegna dal titolo "4 sagre x 3 colli": Sagra del porcello il 7 novembre, Sagra della pera volpina e del formaggio "stagionato" il 14, Sagra del tartufo il 21 e Sagra dell'Ulivo e dell'Olio il 28 novembre.

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