I piu' letti di questa settimana
-
CARNEVALE 2025 NUOVI SPETTACOLI E SOLUZIONI ARTISTICHE compagnia "SASSELLES SHOW" Animazione Circense, Spettacoli Acrobatici, ...
-
Forzata sosta invernale per il volo libero in deltaplano e parapendio, disciplina che, pur praticata tutto l'anno, predilige altre sta...
-
E' ormai tutto pronto nella sede dell'Associazione l'"Aquilone" di Farigliano, in via Torino 4, per l'inaugurazion...
-
Musei civici e Colosseo gratuiti per i romani 8 dicembre In occasione della Festa dell' Immacolata, passeggiata gratuita all'interno...
-
La Sagra del Cinghiale di Capannuccia , comune di Bagno a Ripoli - Firenze , si terrà nei finesettimana dal 30 Aprile al 15 Maggio...
-
Festa delle Feste ad Acqui Terme 11 e 12 settembre 2010 Sabato 11 e domenica 12 settembre 2010. Da non perdere la Festa delle Feste di Acqu...
-
Gentilissimi, in allegato Vi inviamo il comunicato relativo al workshop che si terrà al Monastero dei Benedettini martedì 8 gennaio. I...
-
Velletri, "La festa dell'Uva e del Vino": 18 e 19 settembre 2010 Giunta ormai alla sua 80esima edizione, "La festa dell...
-
E' stato divulgato il programma (dal 15 al 25 aprile) della manifestazione della "Festa da Cuddura", evento organizzato dalla...
-
COMUNICATO STAMPA Sabato 8 e Domenica 9 febbraio 2014 presenta per la prima volta a Firenze il ...


Wine Food Festival 2010
Le tre giornate del Sangiovese, la Festa della Coppa Piacentina Dop, il Valtidone Wine Festival Valtarese, sono solo alcune delle sagre che si svolgeranno in Romagna tra settembre e fine novembre.
In questi mesi, sono in programma oltre 40 appuntamenti, eventi interamente dedicati al patrimonio enogastronomico della Romagna.
Dopo l'estate e il turismo balneare l'Emilia Romagna resta una meta tra le più visitate regioni d'Italia, è apprezzata per la cucina e le tradizioni culinarie. Tra i prodotti più ricercati, il prosciutto di Parma o il Sangiovese che rappresentano la storia, le tradizioni di questa terra.
Molte le iniziative che esaltano i sapori della Romagna. Il turismo della buona tavola, infatti, è lo slogan del Wine Food Festival, evento che valorizza l'alta qualità della tradizione culinaria romagnola. A testimonianza di ciò, crescono di anno in anno le certificazioni da parte dell'Unione Europea. Il Wine Food Festival è dunque un'importante "vetrina" per queste tipicità.
0 commenti:
Posta un commento