Dal 25 aprile al 1° maggio al Circolo Arci Primo Maggio di Buti - Pisa - si rinnova l'appuntamento con l'ormai classica "Sagra della zuppa e della bistecca alla fiorentina alla brace".
Le cuoche del circolo prepareranno la zuppa toscana secondo tradizione, con pane e verdure. La zuppa toscana è una pietanza che da anni viene servita nello storico circolo butese, fino ad esserne diventata una specialità.
Le cuoche del circolo prepareranno la zuppa toscana secondo tradizione, con pane e verdure. La zuppa toscana è una pietanza che da anni viene servita nello storico circolo butese, fino ad esserne diventata una specialità.
Altra protagonista della sagra sarà labistecca alla fiorentina, cotta sulla brace in bella vista, in modo da acquisire quel gusto saporito e delizioso tipico di questo metodo di cottura.
Lo spazio sagra sarà allestito nella nuovissima tensostruttura, da poco inaugurata, denominata "sala 4 stagioni". I pomeriggi del 25 aprile e del 1 maggio saranno inoltre allietati, a partire dalle 15:30, da musica dal vivo e spettacoli di cabaret.
Apertura stand gastronomico sagra:
25/4 e 1/5: a partire dalle h 12 fino alle h 24
26-27-28-29-30/4: a partire dalle h 19 fino alle h24
Per informazioni:
Tel.: 0587 724666
Fax: 0587 722066
E-mail: circolo1maggio@virgilio.it
Sito web: www.arciprimomaggio.com
Lo spazio sagra sarà allestito nella nuovissima tensostruttura, da poco inaugurata, denominata "sala 4 stagioni". I pomeriggi del 25 aprile e del 1 maggio saranno inoltre allietati, a partire dalle 15:30, da musica dal vivo e spettacoli di cabaret.
Apertura stand gastronomico sagra:
25/4 e 1/5: a partire dalle h 12 fino alle h 24
26-27-28-29-30/4: a partire dalle h 19 fino alle h24
Per informazioni:
Tel.: 0587 724666
Fax: 0587 722066
E-mail: circolo1maggio@virgilio.it
Sito web: www.arciprimomaggio.com
0 commenti:
Posta un commento