I piu' letti di questa settimana

Sagra del raviolo ai frutti di mare fino al 20 giugno a La Spezia

La Sagra del Raviolo ai frutti di mare di Marola è nata nel 1994: dalla sua nascita, è cresciuta gradualmente, ma in maniera costante, ed oggi è una delle sagre più rinomate del Golfo dei Poeti.

In tutti questi anni, la sagra è stata mantenuta e portata avanti esclusivamente grazie all'entusiasmo e all'impegno dei marolini, molti sono coinvolti nella preparazione dei ravioli ai frutti di mare che danno il nome alla sagra.

Questi, infatti, vengono preparati con metodi casalinghi, così come altre portate provenienti dall tradizione marinara che formano il menù della nostra sagra.

Inoltre, in ogni serata sarà presente un gruppo musicale diverso per avere musica dal vivo, da ballare o ascoltare in compagnia.

Programma:
* 29-30 Maggio
* 1-2-4-5-6 Giugno
* 11-12-13 Giugno
* 18-19-20 Giugno

Per tutte le serate dalle ore 19:00 funzioneranno il bar ed il ristorante della tradizione marinara con piatti tipici, ristorante coperto e uno stand con birra Karlsbrau. Le serate saranno accompagnate da orchestre locali liscio-moderno e latino americano. Domenica 13 giugno verranno anche disputate le gare remiere pre-aplio, per le categorie femminile, juniores e seniores.

Sito Web: http://sagramarola.altervista.org
Manifestazione in tensostruttura coperta

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails