I piu' letti di questa settimana

FIERA DELLA ZOOTECNIA a Bibbona LI - La California - 27-29 AGOSTO 2010

FIERA DELLA ZOOTECNIA a Bibbona LI - La California  - 27-29 AGOSTO 2010


La fiera, che ogni anno riscuote un enorme successo, vede come protagonisti la pregiatissima carne chianina, gli Oli, ed i Vini DOC Terratico di Bibbona e sarà accompagnata da numerose iniziative collaterali, adatte a tutta la famiglia.

Programma
Giovedì  26 Agosto
ore 20.30 - Cena Inaugurale "La Chianina" con menù curato dagli Chef Luciano Zazzeri (Ristorante "La Pineta") e Emanuele Vallini (Ristorante "La Carabaccia" di Bibbona)- (solo su prenotazione al numero 0586.600699)

Venerdi' 27

  • Ore 16.00 Apertura stands enogastromici e Mercatino dell'artigianato
  • Ore 16.30 Corsa Ciclistica Categoria "Giovanissimi" seconda Coppa "Fiera della Zootecnia" in collaborazione con il Club "Paolo Bettini"
  • Ore 21.30 Ballo in Piazza con Orchestra "Extra Music Band"


Sabato 28

  • Ore 9.00 Apertura stands enogastronomici e Mercatino dell'artigianato
  • Ore 9.30 Dimostrazione in campo di macchine agricole di ultima generazione in loc. La Fontaccia
  • Entro le ore 12.00 Arrivo e Sistemazione dei bovini in fiera
  • Ore 12.00 Apertura del ristorante della fiera
  • Ore 15.00 Apertura Concorso pubblico a premi "Stima il Peso del Bovino"
  • Dalle 15.30 alle 18.00 Valutazione degli animali chianini nel ring con intervento previsto del giornalista e opinionista della RAI Beppe Bigazzi
  • Ore 16.30 Esposizione Nazionale Canina 4° Memorial "Ettore Frassinelli"
  • Ore 19.00 Apertura del ristorante
  • Ore 21.00 proseguimento Valutazione dei chianini nel ring
  • Ore 21.30 Ballo liscio in piazza con orchestra "Alta Quota"


Domenica 29

  • Ore 9.00 Apertura stands enogastronomici e Mercatino dell'artigianato e Iscrizione Gincana a premi con trattori
  • Ore 09.30 Partenza Gincana a cronometro per trattori d'epoca, a seguire trattori attuali
  • Ore 10.30 Convegno su : "Il ruolo delle produzioni agricole locali nell'alimentazione dei bovini da carne di qualità (IGP)"
  • Ore 12.00 Apertura ristorante e Concorso Giovani conduttori
  • Ore 15.30 Valutazione e Premiazione Campioni dei bovini chianini
  • Ore 16.30 Asta delle Giovani Femmine di bovine chianine - 6° Trofeo "Massimo Guerrieri". Concorso  "Vacca con il vitello al piede".
  • Ore 17.00 "Teste calde in fiera" sfilata di trattori a testa calda, incontrando artisti itineranti
  • Ore 18.00 Finale Torneo di bocce
  • Ore 19.00 Apertura del ristorante della Fiera con menu a base di carne chianina
  • Ore 21.30 Ballo in piazza con il "Duomania" e Chiusura con Assegnazione dei premi del Concorso pubblico "Stima il peso del bovino"
  • Ore 22.00 Spettacolo Equestre in notturna organizzato dal "Gruppo equestre di San Vincenzo"

Il menu' della fiera:
Orario: pranzo dalle 12.30 – cena dalle 19.00
Primo: Tagliatelle o Tortelli al ragù di carne
Secondo: Roastbeef, Tagliata, Spezzatino in umido, Bollito con salsa verde oppure in alternativa Bistecca alla Fiorentina
Vino: Vino della DOC del Terratico di Bibbona



Informazioni: www.bibbonaturismo.it

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails