I piu' letti di questa settimana
-
CARNEVALE 2025 NUOVI SPETTACOLI E SOLUZIONI ARTISTICHE compagnia "SASSELLES SHOW" Animazione Circense, Spettacoli Acrobatici, ...
-
MERCOLEDÌ 8 DICEMBRE dalle 20.00 Aperitivo Prolongè " HAPPY BIRTHDAY Miss ROSASPINTO" a cura di ROSASPINTO & VIRGOIMAGE c/o...
-
Lo zafferano: storia, cultura e coltura molto antiche Cortona, Scuola ISIS Vegni Il 17 aprile 2010 Convegno sullo zafferano e in partic...
-
I giorni 28-29 e 30 maggio 2010, presso il parco comunale di Follo (SP) si terrà la terza sagra della sangria (sangria classica ma anche l...
-
COMUNICATO STAMPA Sabato 8 e Domenica 9 febbraio 2014 presenta per la prima volta a Firenze il ...
-
Egregi Collaboratori, inviamo alla Vs. attenzione il Bollettino Eventi settimanale dell' A.T.L. del Cun...
-
Sagra della porchetta e dei fagioli con le cotiche a Monte Santa Maria Tiberina (PG), 29 Luglio-1 Agosto 2010 Uno splendido borgo medievale ...
-
COMUNICATO STAMPA Sabato 11 Gennaio 2014 FANCY Otel…issimo Sul palco il Corpo di Ballo di Otel ed il l...
-
Lido Valderice (TP), 19-27 giugno 2010 Una grande iniziativa per promuovere e valorizzare il pane italiano e siciliano diventa anche una ...
-
Programma Sagra del Prugnolo 2010 Il fungo Prugnolo è da molti ritenuto uno dei miceti più prelibati della nostra terra. Nasce nei mesi di ...
A Porano si festeggiano le tradizioni locali con la sagra della pecora cucinata
La pecora cucinata alla poranes
Roma - (Ign) -Alla riscoperta degli antichi sapori con piatti tipici della cucina popolare e contadina ormai scomparsi dalle tavole e promuovere i prodotti della gastronomia locale. Da visitare il Castel Rubello e la Villa Paolina
Roma, 29 lug. - (Ign) - A Porano, in provincia di Terni, a settanta chilometri da Roma, si festeggia la buona tavola con la sagra della pecora cucinata, che durerà fino all'8 agosto, ma si potranno assaggiare anche arrosticini, salsicce, hamburger o un gustoso agnello fritto.
0 commenti:
Posta un commento