I piu' letti di questa settimana
-
Se non vuoi più ricevere mail come questa rispondi: "CANCELLA" Con cortese preghiera di diffusione. Cordiali saluti. Mauro Carrer...
-
Festa di San Nicolò in Val di Fassa, dal 5 al 6 dicembre È amatissimo e atteso anche più di Babbo Natale. In Val di Fassa la festa di San Ni...
-
Festa dell'olio e della castagna a Molina di Quosa (PI) 17 ottobre 2010 Ingresso gratuito e tanti eventi nell'evento: queste le cara...
-
CARNEVALE 2025 NUOVI SPETTACOLI E SOLUZIONI ARTISTICHE compagnia "SASSELLES SHOW" Animazione Circense, Spettacoli Acrobatici, ...
-
Monte Catria, Festa della Montagna: "A spasso sul gibbo delle aquile" Monte Catria 30 – 31 luglio 2011 Non c'è estate senza ...
-
Pieve Ligure, dal 12/02/11 al 13/02/11 , il paese della mimosa, celebrerà come ogni anno lo storico appuntamento dedicato al fiore giall...
-
One Love Band in concerto - Lido Nettuno - Metaponto Metaponto (Bernalda) Martedì 10 agosto 2010 Sanlo'reggae 2010 One Love Band ...
-
Newsletter a cura dell'ATL del Cuneese Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui Il Cuneese ha un meraviglioso anfite...
-
Comunicato stampa (con cortese preghiera di diffusione) Maison Olivier via Bodoni 1/d Parma OLTRE LE NUVOLE opere di Paolo Collini a c...
-
Volterra AD 1398 - 15 e 22 agosto 2010 Domenica 15 e 22 agosto Volterra è animata da cavalieri, nobili, dame, artigiani e mercanti, popolan...
A Porano si festeggiano le tradizioni locali con la sagra della pecora cucinata
La pecora cucinata alla poranes
Roma - (Ign) -Alla riscoperta degli antichi sapori con piatti tipici della cucina popolare e contadina ormai scomparsi dalle tavole e promuovere i prodotti della gastronomia locale. Da visitare il Castel Rubello e la Villa Paolina
Roma, 29 lug. - (Ign) - A Porano, in provincia di Terni, a settanta chilometri da Roma, si festeggia la buona tavola con la sagra della pecora cucinata, che durerà fino all'8 agosto, ma si potranno assaggiare anche arrosticini, salsicce, hamburger o un gustoso agnello fritto.
0 commenti:
Posta un commento