I piu' letti di questa settimana

Sagra dei Sapori dell'Arcipelago Toscano aprile 2011

sapori_nero.jpg

Domenica 17  aprile 2011 si svolgerà la terza edizione della Sagra dei Sapori dell'Arcipelago Toscano
La Sagra dei Sapori è organizzata da Slow Food Condotta Arcipelago Toscano  e si svolge a Capraia nella cornice perfetta della Piazza del Paese. Durante la Sagra si potranno assaggiare i prodotti tipici dell'Arcipelago Toscano. Da Capraia, i ristoratori prepareranno i caratteristici piatti della cucina isolana: sapori semplici e genuini che ci ricordano l'arte del mangiare con quello che il territorio offre, oltre ai liquori tipici come il Mirto e le marmellate, l'Aleatico ed il dolce Fecolino. Dall'Elba il pane, l'olio, i vini e la schiaccia Briaca, dal Giglio il Panficato ed il vino Ansonica e in esclusiva i formaggi di Gorgona.
Collegamento da Livorno con nave di linea Toremar: partenza ore 8,30, arrivo a Capraia ore 11,00; ritorno ore 17,30 arrivo a Livorno ore 20,00 Collegamento speciale dall'Elba (da confermare): partenza da Portoferraio ore 9,00, partenza da Marciana Marina ore 9,30; arrivo a Capraia ore 11,00, sosta fino alle ore 17,00 e rientro all'Elba con arrivo a Marciana Marina ore 18,30, arrivo a Portoferraio ore 19,00. Tariffe: adulti 25,00 euro A/R,,bambini 4-12 anni 15,00 euro A/R, fino a 4 anni gratuito.

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails