Degustazione guidata per veri buongustai. Selvaggina, funghi, piante aromatiche e frutti di bosco sapientemente elaborati e cucinati dallo Chef Luciano Coccia.
domenica 24 ottobre · 13.00 - 19.00
RISTORANTE IL CERVO
LOC. DECONTRA 3 - CARAMANICO TERME (PE)
BRESAOLA DI CERVO IN CARPACCIO DI FUNGHI
SAGNE DI FARRO CON CINGHIALE E CECI
UMIDO DI CAPRIOLO CON FUNGHI
LEPRE ALLA CACCIATORA CON PEPERONI
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO
MONTEPULCIANO BIOLOGICO
CAFFE' E LIQUORI
€ 30,00 A PERSONA
NECESSARIA LA PRENOTAZIONE 085/922272
E-MAIL CONTATTI@ROCCACARAMANICO.IT
SAGNE DI FARRO CON CINGHIALE E CECI
UMIDO DI CAPRIOLO CON FUNGHI
LEPRE ALLA CACCIATORA CON PEPERONI
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO
MONTEPULCIANO BIOLOGICO
CAFFE' E LIQUORI
€ 30,00 A PERSONA
NECESSARIA LA PRENOTAZIONE 085/922272
E-MAIL CONTATTI@ROCCACARAMANICO.I
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