I piu' letti di questa settimana

PROFUMI DEL BOSCO - DEGUSTAZIONE A BASE DI SELVAGGINA E STORIE DI MONTAGNA

Degustazione guidata per veri buongustai. Selvaggina, funghi, piante aromatiche e frutti di bosco sapientemente elaborati e cucinati dallo Chef Luciano Coccia.
 
domenica 24 ottobre · 13.00 - 19.00
 
RISTORANTE IL CERVO
LOC. DECONTRA 3 - CARAMANICO TERME (PE)
 
BRESAOLA DI CERVO IN CARPACCIO DI FUNGHI
SAGNE DI FARRO CON CINGHIALE E CECI
UMIDO DI CAPRIOLO CON FUNGHI
LEPRE ALLA CACCIATORA CON PEPERONI
SEMIFREDDO AI FRUTTI DI BOSCO
MONTEPULCIANO BIOLOGICO
CAFFE' E LIQUORI

€ 30,00 A PERSONA

NECESSARIA LA PRENOTAZIONE 085/922272
E-MAIL CONTATTI@ROCCACARAMANICO.IT

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails