I piu' letti di questa settimana
-
Inizia sabato prossimo la serie di incontri - programmata nei saloni medicei di Artimino - con alcuni dei più importanti scrittori italian...
-
Guida al Ferragosto Feste e musica (se non piove) Al bagno Arizona i «Cowboy contro gli Indiani». Fiumi di sangria, schiuma party, ma anch...
-
INDIPENDELTA VENERDI' 3 e SABATO 4 SETTEMBRE PALAZZO SILIMBANI LOC CA' GRIGNELLA CAVARZERE VE INFO 349/6828220 www.druidi.org www.m...
-
Dal 16 al 25 aprile 2010 torna la Settimana della Cultura : un'occasione imperdibile per avvicinarsi alla più grande ricchezza del no...
-
Egregi Collaboratori, inviamo alla Vs. attenzione il Bollettino Eventi settimanale dell' A.T.L. del C...
-
E' stato divulgato il programma (dal 15 al 25 aprile) della manifestazione della "Festa da Cuddura", evento organizzato dalla...
-
Sagra del panettone artigianale Il 12 dicembre, dalle ore 10 alle 18, il Casello Ovest di Porta Venezia, a Milano, si veste a festa ospitand...
-
COMUNICATO STAMPA Venerdì 18 Ottobre Ospiti di Fancy OTEL…ISSIMO Lo show acrobatico sui pattini di M.G. Team La musica di Simone Bal...
-
Terra di Vino a Montecarlo - Cartellone eventi 2010 L'edizione 2010, che prosegue sino all'8 settembre, della tradizionale festa d...
-
Tartufo pregiato sia bianco sia nero ed un museo che espone l'unico gruppo in bronzo dorato giunto dall'età romana sino...
Certaldo, (FI) - centro polivalente
da venerdì 9 aprile 2010 a domenica 2 maggio 2010
Un'occasione per gustare le prelibatezze della carne di cinghiale cucinata secondo la tradizione locale: antipasti con salame e prosciutto di cinghiale, polenta, tortelli e pappardelle al sugo di cinghiale, penne ai funghi, cinghiale in salmì con olive nere, bistecche di cinghiale, tagliata con rucola e bistecca di manzo.
Ogni venerdì, sabato, domenica e festivi.
Orari: Feriali solo cena dalle ore 19 - Domenica e Festivi pranzo e cena (negli altri giorni cene su prenotazione).
http://www.toscanaetirreno.com/sagre-in-toscana/3393/Sagra+del+Cinghiale
0 commenti:
Posta un commento