I piu' letti di questa settimana

Convegno sullo zafferano il 17 aprile

Lo zafferano: storia, cultura e coltura molto antiche
Cortona, Scuola ISIS Vegni
Il 17 aprile 2010 
Convegno sullo zafferano e in particolar modo del suo uso nel mondo antico quale componente del colore giallo nella realizzazione di dipinti, della sua coltivazione in Abruzzo, Sardegna e Umbria, delle sue caratteristiche nutrizionali e del corretto uso in cucina. A cura del Museo dell'Accademia Etrusca e della Città di Cortona, in collaborazione con ISIS "A. Vegni" e Università degli Studi di Perugia Facoltà di Agraria.
Data Inizio:17 aprile 2010
Data Fine: 17 aprile 2010
Costo del biglietto: gratuito; Per informazioni 0575 637235 (MAEC)/0575 613026 (ISIS "Vegni")
Prenotazione: Nessuna
Luogo: Cortona, Scuola ISIS Vegni, Loc. Centoia di Cortona
Orario: 15.30 – 18.00
Telefono: 0575 637235 (MAEC)/0575 613026 (ISIS "Vegni")
Fax: 0575 637248
E-mail: info@cortonamaec.org
Sito Web: http://www.cortonamaec.org

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails