I piu' letti di questa settimana
-
CARNEVALE 2025 NUOVI SPETTACOLI E SOLUZIONI ARTISTICHE compagnia "SASSELLES SHOW" Animazione Circense, Spettacoli Acrobatici, ...
-
Il canto gregoriano dai codici di Ventimiglia "concerto Maria Mater Ecclesiæ" Ventimiglia Centro storico Cattedrale Ventimiglia C...
-
Newsletter a cura dell'ATL del Cuneese Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui Il Cuneese ha un meraviglioso anfite...
-
Pubblicare gratuitamente un articolo e' semplicissimo ed immediato!!! Basta inviare una mail a eventisagre.pubblica@blogger.com ne...
-
Comunicato stampa per eventisagre.pubblica@blogger.com
La squadra nazionale italiana di deltaplano sta per spiccare il volo - mai
espre...
-
-
>>Gentili Signori, >> >>in allegato Comunicato Stampa, per prossimo spettacolo Teatrale Assc "Fuori >>Te...
-
ChocoBarocco a Modica, cioccolato protagonista dal 3 all'8 dicembre "Non hai mai viaggiato in un inverno così dolce" , è ques...
-
ARRIVA A TORINO LA MOSTRA DI INTERNET FOR PEACE La Regione Piemonte ospiterà dal 25 novembre al 3 dicembre, nella sede dell'Assessorato ...
-
Comunicato stampa (con cortese preghiera di diffusione) Maison Olivier via Bodoni 1/d Parma LA DIVINA COMMEDIA a cura di Mauro Carrera e...
Tartufo pregiato sia bianco sia nero ed un museo che espone l'unico gruppo in bronzo dorato giunto dall'età romana sino ai nostri giorni: sono queste le due eccellenze che la città di Pergola metterà in mostra nelle domeniche del 7 - 14 - 21 ottobre.
Pergola unisce quindi al turismo enograstronomico diversi altri tipi di turismi, tra i quali il più importante per la città è quello legato ai Bronzi Dorati, considerati la più interessante scoperta archeologica del XX secolo.
Dopo i successi delle ultime tre edizioni, quest'anno la Fiera del Tartufo Bianco verrà affiancata dal XII° Festival della Cucina Italiana.
Alla c.a. della REDAZIONE,
in allegato invio comunicato stampa relativo alla Fiera del Tartufo bianco pregiato di Pergola e al Festival della Cucina Italiana che si terranno il 7-14-21 ottobre, per cortese pubblicazione e divulgazione.
Cordiali saluti,
Marco Spadola
0 commenti:
Posta un commento