I piu' letti di questa settimana
-
CARNEVALE 2025 NUOVI SPETTACOLI E SOLUZIONI ARTISTICHE compagnia "SASSELLES SHOW" Animazione Circense, Spettacoli Acrobatici, ...
-
MERCOLEDÌ 8 DICEMBRE dalle 20.00 Aperitivo Prolongè " HAPPY BIRTHDAY Miss ROSASPINTO" a cura di ROSASPINTO & VIRGOIMAGE c/o...
-
Lo zafferano: storia, cultura e coltura molto antiche Cortona, Scuola ISIS Vegni Il 17 aprile 2010 Convegno sullo zafferano e in partic...
-
I giorni 28-29 e 30 maggio 2010, presso il parco comunale di Follo (SP) si terrà la terza sagra della sangria (sangria classica ma anche l...
-
COMUNICATO STAMPA Sabato 8 e Domenica 9 febbraio 2014 presenta per la prima volta a Firenze il ...
-
Sagra della porchetta e dei fagioli con le cotiche a Monte Santa Maria Tiberina (PG), 29 Luglio-1 Agosto 2010 Uno splendido borgo medievale ...
-
COMUNICATO STAMPA Sabato 11 Gennaio 2014 FANCY Otel…issimo Sul palco il Corpo di Ballo di Otel ed il l...
-
Lido Valderice (TP), 19-27 giugno 2010 Una grande iniziativa per promuovere e valorizzare il pane italiano e siciliano diventa anche una ...
-
Programma Sagra del Prugnolo 2010 Il fungo Prugnolo è da molti ritenuto uno dei miceti più prelibati della nostra terra. Nasce nei mesi di ...
-
Mostra su Altana alla ex Centrale elettrica di Ozieri OZIERI. Una risposta così non se l'aspettavano nemmeno gli organizzatori, probabi...
A Borghi (FC), dal 6 all'8 maggio2011, torna la golosa Sagra del Bustrengo, dedicata al tradizionale dolce delle vallate del Rubicone e dell'Uso e la cui ricetta è custodita gelosamente. Questo dolce tipico è preparato con materie prime disponibili in tutte le cucine romagnole e in tutte le stagioni, diverse sono le varianti di preparazione a seconda della zona.
Secondo la tradizione, questo dolce affonda le proprie radici ai tempi delle invasioni barbariche e proprio nel felice connubio tra golosità e rievocazioni storiche si gioca questa tre giorni romagnola, piacevole per ogni età.
0 commenti:
Posta un commento