I piu' letti di questa settimana
-
Monte Catria, Festa della Montagna: "A spasso sul gibbo delle aquile" Monte Catria 30 – 31 luglio 2011 Non c'è estate senza ...
-
Inizia sabato prossimo la serie di incontri - programmata nei saloni medicei di Artimino - con alcuni dei più importanti scrittori italian...
-
Dal 16 al 25 aprile 2010 torna la Settimana della Cultura : un'occasione imperdibile per avvicinarsi alla più grande ricchezza del no...
-
Calabria: Il 3 novembre Sagra della Castagna ad Angoli di Serrastretta Serrastretta, 25 ottobre - Si svolgerà il prossimo 3 nov...
-
Candele a Candelara 4-8 dicembre 2010 Nell'antico borgo medievale di Candelara torna dal 4 alle'8 dicembre 2010 la festa dedicata ...
-
COMUNICATO STAMPA Venerdì 7 Dicembre 2012 The Big House Party c/o OBIHALL Firenze Via Fabrizio de André angolo L...
-
Ciao potresti inserire questa data sul sito? - Nome Evento: Sagra della Grattachecca - DATA: 07-07-2011 - ORE: 21:30 - NOMI ARTISTI: RE-...
-
Pubblicare gratuitamente un articolo e' semplicissimo ed immediato!!! Basta inviare una mail a eventisagre.pubblica@blogger.com ne...
-
Sagra del Cencio a Marginone LU dal 11 al 23 agosto 2010 E' giunta oramai alla trentesima edizione la Sagra del Cencio a Marginone , ...
-
Buongiorno, in allegato il programma di Marzo. Cordiali saluti. Francesca Romana Caponecchi
XXIV Sagra della Panonta (Sagre Enogastronomiche)
|
|
Data evento
| Dal: 20/08/2013 | Al: 20/08/2013 |
| | |
Luogo
| Capricchia, frazione di Amatrice (RI) |
| |
Regione
| Lazio |
| |
Info
| Infoline:robertoguerra13@virgilio.it |
|
|
Orari: dalle ore 21.00 in poi
Biglietto: 7 euro
Il giorno 20 agosto 2013 dalle ore 19.00 si svolgerà la XXIV^ Sagra della Panonta.
Inizierà con la via crucis presso il monte Sacro Cuore mt. 1354, poi una processione/fiaccolata scenderà dalla montagna per giungere nel paesino di Capricchia, verso le 21.00. Dove l'Associazione Villa Capricchia, con 7 €, darà un primo piatto, una panonta ed un bicchiere di vino
La Panonta
È composto principalmente da pane unto nell'olio della frittura del guanciale (in alternativa al guanciale di maiale si può usare la pancetta), sfiammata con vino bianco o talvolta con aceto (la ricetta varia di paese in paese). |
0 commenti:
Posta un commento