I piu' letti di questa settimana
-
CARNEVALE 2025 NUOVI SPETTACOLI E SOLUZIONI ARTISTICHE compagnia "SASSELLES SHOW" Animazione Circense, Spettacoli Acrobatici, ...
-
Tibur Beer Festival 15 - 24 ottobre 2010 a Tivoli L'associazione Alleanza Tiburtina ha voluto far nascere questo evento pensando a tu...
-
Pieve Ligure, dal 12/02/11 al 13/02/11 , il paese della mimosa, celebrerà come ogni anno lo storico appuntamento dedicato al fiore giall...
-
Arriva in Europa nel 1579 diventando il piatto principale della dieta dei più poveri. È la patata, oggi regina della tavola a Leonessa c...
-
PALIO DEI CIUCHI A Campagnatico (Gr) il 14 settembre 2014 dal 1957 Sfilata storica medievale Mercatino di artigianato, oggettistica ...
-
Il prossimo fine settimana torna a Luicciana (nel comune di Cantagallo) "Antichi borghi, antichi sapori", la kermesse del gusto c...
-
Sagra della castagna a CASSANO IRPINO (AV) 30 e 31 ottobre 2010 XXXIV SAGRA DELLA CASTAGNADATA Il 30 e 31 ottobre 2010 a CASSANO IRPINO (AV)...
-
Fiera di San Severo a Castelfranco di Sotto Da giovedì 18 a martedì 23 novembre Inizia giovedì la fiera di San Severo 2010. Questo tradizion...
-
Comunicato stampa per eventisagre.pubblica@blogger.com Anno difficile per il volo libero in deltaplano e parapendio, causa il brutto tem...
-
Gentilissimi, giovedì 24 gennaio, ore 16:00, in auditorium Giancarlo De Carlo – Monastero dei Benedettini, il DiSUM (dipartimento di Sci...
XXIV Sagra della Panonta (Sagre Enogastronomiche)
|
|
Data evento
| Dal: 20/08/2013 | Al: 20/08/2013 |
| | |
Luogo
| Capricchia, frazione di Amatrice (RI) |
| |
Regione
| Lazio |
| |
Info
| Infoline:robertoguerra13@virgilio.it |
|
|
|
Orari: dalle ore 21.00 in poi
Biglietto: 7 euro
Il giorno 20 agosto 2013 dalle ore 19.00 si svolgerà la XXIV^ Sagra della Panonta.
Inizierà con la via crucis presso il monte Sacro Cuore mt. 1354, poi una processione/fiaccolata scenderà dalla montagna per giungere nel paesino di Capricchia, verso le 21.00. Dove l'Associazione Villa Capricchia, con 7 €, darà un primo piatto, una panonta ed un bicchiere di vino
La Panonta
È composto principalmente da pane unto nell'olio della frittura del guanciale (in alternativa al guanciale di maiale si può usare la pancetta), sfiammata con vino bianco o talvolta con aceto (la ricetta varia di paese in paese). |
0 commenti:
Posta un commento