Carpioni, lavarelli, trote di lago o alborelle. Questi ed altri pesci tipici della gastronomia gardesana irrorati abbondantemente d'olio extravergine del lago saranno le specialità che si potranno degustare a Malcesine il prossimo 19 giugno, in occasione della Festa del Pesce e dell'Olio a cura dell'Associazione Dirlindana Club e del Consorzio Olivicoltori Malcesine.
La manifestazione avrà inizio molto presto al mattino con la tradizionale gara di pesca. Alle ore 6.00 pescatori e appassionati sono attesi sul lungolago per cimentarsi in questa particolare competizione che porterà a raccogliere il pesce da degustare durante la giornata.
Il momento dell'apertura degli stand gastronomici è alle 11.30 in via Navene (cortile ex Asilo Pariani): piatti tipici a base di pesce e olio di oliva di Malcesine saranno i protagonisti del menu. Sempre qui, una piccola mostra fotografica allestita per l'occasione, esporrà antiche foto riguardanti la pesca e gli strumenti per praticarla.
Non mancheranno musica e divertimento a completamento della serata.
Informazioni: Malcesine Più – Tel. +39 045 7400837
www.malcesinepiu.it - info@malcesinepiu.it
La manifestazione avrà inizio molto presto al mattino con la tradizionale gara di pesca. Alle ore 6.00 pescatori e appassionati sono attesi sul lungolago per cimentarsi in questa particolare competizione che porterà a raccogliere il pesce da degustare durante la giornata.
Il momento dell'apertura degli stand gastronomici è alle 11.30 in via Navene (cortile ex Asilo Pariani): piatti tipici a base di pesce e olio di oliva di Malcesine saranno i protagonisti del menu. Sempre qui, una piccola mostra fotografica allestita per l'occasione, esporrà antiche foto riguardanti la pesca e gli strumenti per praticarla.
Non mancheranno musica e divertimento a completamento della serata.
Informazioni: Malcesine Più – Tel. +39 045 7400837
www.malcesinepiu.it - info@malcesinepiu.it
0 commenti:
Posta un commento